Feine Menüs kochen

Langenhagen. Ein VHS-Kochkursus „Sommerausklang“ findet am Donnerstag, 23. September, von 17.45 bis 21.30 Uhr statt. Gekocht wird ein köstliches Menü für die bald letzten Abende auf der Veranda. Die Gebühr beträgt inclusive Lebensmittel 21 Euro/ermäßigt 16,20 euro (Veranstaltungs-Nummer 215.04).
Ein VHS-Kochabend, bei dem die nettesten Kolleginnen und Kollegen mitgebracht werden sollen, bietet Einblicke in die französische Küche. Gemeinsam wird ein 5-Gänge-Menü der Extraklasse gezaubert. Dieser Kochabend findet am Freitag, 24. September von 17.45 bis 21.30 Uhr statt. Die Gebühr beträgt zwölf Euro zuzüglichLebensmittelkosten. (Veranstaltungs-Nummer 215.13).
Anmeldungen nehmen die Geschäftsstellen der VHS persönlich im Eichenpark und im „Treffpunkt“ oder per Fax (7307-9718) oder per E-Mail (info@vhs-langenhagen.de)
entgegen.