Kochen mit Kindern

Die selbst gekochten Gerichte schmeckten den Kindern.

Schüler kochen ihr Süppchen selbst

Godshorn. Die Schule Godshorn veranstaltete zusammen mit dem Niedersächsischen LandFrauenverband drei Aktionstage "Kochen mit Kindern".
Unter der Anleitung von zwei erfahrenen LandFrauen bereiteten die drei Klassen des dritten Jahrgangs leckere Gerichte mit der Kartoffel zu: Kartoffelsuppe mit Möhren, Kartoffelauflauf mit Möhrenraspeln, Folienkartoffel mit Dip und ein Apfelkuchen mit Kartoffelmehl wurden jeweils in einer Kleingruppe in der Schulküche vorbereitet. Geschichten, Gedichte und Informationen zu der "tollen Knolle" verkürzten die Wartezeit auf die gemeinsame Mahlzeit am schön gedeckten Tisch.
Den Kindern schmeckten die selbst gekochten Kartoffelgerichte hervorragend und sie wollen die Rezepte zu Hause mit ihren Eltern unbedingt ausprobieren.